Previous Entry Share
Хаттабиты и иже с ними...
tim_sanders1980
Представьте ситуацию? Начало 22 века, Земля... Победил наконец прогрессивный исламский фундаментализм. Количество мечетей на квадратный километр поверхности планеты увеличилось до немыслимых размеров. И вот мировое ваххабское правительство отправляет экспедицию, скажем на Марс... И вот вахханавты встречают там марсиан. А те - зеленые, намаз не делают, понастроили статуй (кстати не забыть взорвать в любом случае), ни одной мечети на всю планету и мало того, хотят в мире с землянами строить светлое джахильское будущее.  И тут встает вопрос: Что делать сильно сократившемуся в результате правденого столетнего джихада населению Земли с этими зелеными человечками? Обратить всех в салафизм или вырезать поголовно, учитывая, что не совсем понятно как заставить делать сусджуд четырехрукого марсианина, а в Коране про это ничего не сказано. Как думаете, что выберут наши вахханавты? Правильный ответ - они никогда не доберутся до Марса. Ученых (не исламских богословов) к тому времени сожгут полностью, а в программы сотен тысяч медресе, предмет астрофизики включен вряд ли будет.  Как и математики. И аэродинамики. И сопромата. А за космологию и теорию Большого Взрыва вообще будут четвертовать на площадях. Потом, когда всё уже будет хорошо, а жечь и резать всё равно будет хотеться (они по-другому не умеют), среди сияющих равноправных амиров начнут появляться более равные и более святые.... Когда воевать будет не с кем, они начнут искать кого взорвать внутри себя. Такой вот бесконечный Афганистан. Кстати, Афганистан придется уничтожить.  Это сейчас там производят 90 процентов мировых запасов героина, оправдывая это войной с неверными, которым его продают чтобы извести их. А потом??? А ничего другого в Афганистане делать не умеют... Потому, добро пожаловать всей страной на ядерный костер инквизиции. Бред! Хорошо, что я не доживу. А ведь начиналось все с мальчиков, держащих пальчики....

  • 1
>> И у меня встал вопрос, если делать намаз по Солнцу там, то когда? А если не делать...
>>Тупые фанатики. Богоборцы. Исчадия иблиса
Извините, конечно, что ставлю рядом. Но мне кажется есть одна проблема, которая объединяет. Вот скажите, есть ли бог у вас в душе? Если вы будете закованы в цепи, у вас отрежут язык и вы сможете молиться только мысленно, у вас уже не будет бога в душе? Или он сочтёт что вы недостаточно набожны?
От многих православных священников не раз слышал что не нужно искать в Библии ответы на ВСЕ вопросы. Если ты веришь в бога, то твоя совесть не даст тебе поступить неправильно и молния тебя не ударит если ты по незнанию или по невозможности не сделаешь так как нужно по религиозным заветам. Разве вы, например, скажете что человек плохой только потому что не верит в богов, но при этом жизнь ведёт иногда, может быть, даже более праведную чем большинство? Бог нам всем судья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account